学校首页 |  网站地图 |  添加收藏  |  设为首页
今天是:
热点文章
创业指导
当前位置: 首页 >> 创业指导 >> 正文
西安市为创业孵化基地发放895万补贴资金
2016-04-08  点击:[]

西安市为创业孵化基地发放895万补贴资金

IMG_256

331日,西安市人社局在交大科技园举办2016年西安市创业孵化工作推进会,为大唐电信移动互联(西安)孵化基地等7家孵化基地和创业服务平台授牌,并为2015年认定的碑林动漫产业平台创业孵化基地等36家创业孵化基地和创业服务平台发放895万元孵化补贴资金。

2015年,西安市启动“3515”工程,即用3年时间,建成50个业孵化基地,建成100个创业实训基地,建成500个大学生就业见习基地。截至20163月底,西安市已建成创业孵化基地42家、创业服务平台9家,孵化面积达到150万平方米,在孵企业1385家,直接带动就业2.7万人,提前完成“3年建成50个创业孵化基地”的目标任务。

市人社局局长李宁君就进一步加强创业孵化基地和创业服务平台建设强调指出,要准确把握形势,把孵化基地建设摆上更加重要位置。要提升服务效能,加强孵化基地能力建设。人社部门要在落实政策、优化服务、规范管理等三方面下功夫,孵化基地和服务平台要不断提升服务效能,拓展服务功能,创新孵化模式。此外,他希望更多的企业和社会力量,参与到西安市“双创”中来,为西安市经济社会发展和就业创业做出更多更大的贡献。

陕西省人社厅副厅长王晓驰对西安市创业孵化工作给予了充分肯定,并鼓励更多有社会责任感的企业加入到创业孵化基地和创业服务平台的建设中来,让更多有梦想的创业者参与其中,成功创业,为社会提供更多的就业岗位,带动区域经济发展。

陕西省就业局局长张延成,西安市人社局副局长王晓杰、市财政局副巡视员李国柱以及50余家创业孵化基地、创业服务平台代表参加。

 

IMG_257

 

 

下一条:市人社局启动“创业大讲堂”进校园活动

上一条:深山辟出创业路

关闭

西安邮电大学就业指导中心
  • 联系人:范家祺 高妍 刘刚 邢琦
  • E-mail:2738788514@qq.com、3122651743@qq.com、jiuye@xupt.edu.cn
  • 电话:029-8166194、88166314、88166735
  • 地址:陕西省西安市长安区西长安街
  • 传真:029-88166194
  • 邮编:710121