学校首页 |  网站地图 |  添加收藏  |  设为首页
今天是:
热点文章
系统公告
当前位置: 首页 >> 系统公告 >> 正文
西安邮电大学2020年疫情防控期间相关就业服务指南
2020-03-03  点击:[]

亲爱的同学们:

为做好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,结合学校相关通知要求,在疫情防控期间,学生就业指导中心暂停举行各类线下校园招聘活动和就业指导活动,停止现场办理各类就业手续,相关工作改为线上开展。现将有关事项安排如下:

一、校园招聘

(一)线上双选会

举办时间:3月12日、后续招聘安排以通知为准。

参加方式:详见西安邮电大学就业指导中心发布的双选会通知。

(同学们可在每场双选会开始日之前向企业投递简历。双选会当天,与用人单位进行文字/视频沟通,进行互动。)

(二)网上招聘

举办时间:即日起开始,长期举办。

参加方式:

1、进入西安邮电大学就业创业信息网(http://jiuye.xupt.edu.cn/)“招聘信息”模块查看用人单位实时发布招聘信息。

2、关注“西安邮电大学就业指导中心”微信公众号,可查看定期推送的“招聘信息”。

二、就业指导服务

疫情防控期间,学生就业指导中心举办“春风行动”——线上就业指导服务季,为同学们提供全方位指导服务。

“线上就业指导服务季”主要活动安排表及具体报名方式和详细安排,请同学们查看并关注“西安邮电大学就业指导中心”微信公众号及“XUPT校职协”微信公众号,每场活动举办前将推送报名公告。

三、毕业生就业手续办理

疫情防控期间,就业指导中心将根据同学们的实际需求,采用线上审核、邮寄等方式为同学们办理各类就业手续。

(一)应届毕业生就业协议书、升学/出国(境)证明等相关就业证明材料盖章、提交等手续办理:学生在西安邮电大学就业管理系统(网址:http://jyxt.xupt.edu.cn/pro_student/login.aspx)完成就业信息录入后联系所在学院辅导员代办,代办后以邮寄方式返还学生。学院收集汇总每周一、四统一至就业指导中心办理

(二)应届毕业生就业协议违约手续办理:毕业生将违约材料(三方协议、原单位解约函、新单位接收函、违约申请表等)拍照发所在学院辅导员进行审核,审核通过后将违约材料统一寄至所在学院负责就业的辅导员,学院每周一、四汇总转交给就业指导中心,手续办理公示期结束后,由就业指导中心返还给学院辅导员,以邮寄方式交给学生。

(三)届毕业生改派、丢失补办报到证手续办理:需要办理改派手续的毕业生(业务办理人),须按照西安邮电大学毕业生报到证改派、丢失补办流程准备所需材料(办理流程详见:http://jiuye.xupt.edu.cn/index/xsdl/yjbysjyyl3.htm)并快递邮寄至西安邮电大学就业指导中心(地址:西安市长安区西长安街618号,收件电话:88166194),同时提供准确寄回地址、收件人、联系方式等邮寄信息,工作人员审核通过后在省教育厅集中统一办理,办理完成后将予以寄回(邮费到付)。

注:由于业务办理人提供材料缺项、邮寄地址有误造成的一切后果由业务办理人本人承担。相关邮寄服务费由业务办理人承担,该项业务仅支持邮费到付形式,不接受现金、转账等)。

疫情防控期间,中心将持续通过QQ、微信、邮件等方式为学生提供线上服务。

西安邮电大学就业指导中心

2020年3月

下一条:西安邮电大学招生就业处致用人单位的一封信

关闭

西安邮电大学就业指导中心
  • 联系人:高妍 邢琦
  • E-mail:2738788514@qq.com、3122651743@qq.com、jiuye@xupt.edu.cn
  • 电话:029-8166194、88166314、88166735
  • 地址:陕西省西安市长安区西长安街
  • 传真:029-88166194
  • 邮编:710121