学校首页 |  网站地图 |  添加收藏  |  设为首页
今天是:
热点文章
校园招聘
当前位置: 首页 >> 校园招聘 >> 正文
加多宝(中国)饮料有限公司2020届秋季校园招聘
2019-10-09  点击:[]

集团简介:

加多宝集团是一家集原材料种植、饮料生产及销售于一体的大型企业。公司创立于1995年,1996年首创并推出了第一罐罐装凉茶。加多宝集团生产的产品包括多宝凉茶“昆仑山雪山矿泉水”。加多凉茶传承王泽始于清朝道光年间的正宗凉茶配方,已逾百年历史,远全国60多个国家地区。为凉茶业的开创者和领导者,加多宝积极弘扬中国传统生健康文化,推动了凉茶行业从中国走向世界。

诞生之日起,加多宝集团始终践行公益报国”,坚持善促善,人人公益理念,在企业发展过程中始终不忘于承担社会责任,积极行精准扶贫与公益助学,二多年来从未间断。公司积极参与各项公益慈善事业和社会服务活动,先后为四川汶川地震、青海玉树地震、舟曲泥石流、雅安地震等累计捐款超过4.5亿元。加多宝于2001 年发起“加多宝·学子情”助学项目,关注社会弱势群体、帮助贫困大学生顺利完成学业,建立起完善的发展型助学体系。“加多宝·学子情”为贫困学生的捐赠累计超过8000 万元,资助范围覆盖内地31 个省市,帮助万余名学子踏上求学之路。

加多宝集团通过优秀的企业文化引领、依靠专业化团队努力,持续提升企业核心竞争力,从而获得人力资源业界认可,连续多年先后荣获“中国人力资源管理学院奖——中国人力资源管理十大最佳实践奖“中华英才网第十一届中国大学生最佳雇主”、“第十一届中国人力资本管理大会——最佳雇主综合奖”等各奖项。

加多宝自成立至今,走过了峥嵘岁月,经历了往昔故事,留下了不凡历史,沉淀了奋斗文化。始终坚守凉茶中国梦,心怀谦卑之心、俯首感恩,得到了社会的支持、合作伙伴的帮助和消费者的认可。始终以“团结、承担、创新、务实、进取”的价值观,打造世界级饮料品牌,弘扬中华传统养生文化为使命,始终以满腔热忱,秉承永不言败、永不放弃、勇往直前的精神,为实现加多宝三年成功上市而锐意进取,拼搏奋斗!

招聘职位:

岗位名称

工作地点

需求人数

学历

招聘专业

管培生

(定向培养)

全国分配

若干

本科

专业不限。市场营销、工商管理、企业管理、新闻、中文、广告、电子商务、国际经济与贸易等相关专业优先

薪酬福利:

薪酬体系:基本工资+绩效/提成奖金+津贴/补贴+业绩激励

福利体系:五险一金+补充福利(商业意外险、带薪年假、员工关爱、结婚礼金、生子贺礼、机动假、生日假……

联系我们:

集团总部:010-59026388-6248

集团地址:北京市经济技术开发区康定街21号

集团官网:www.jdbchina.com

投递简历:

招行程及更多信息请关注  

 

下一条:深圳维也纳国际酒店管理有限公司2020届秋季校园招聘

上一条:开源证券股份有限公司2020届秋季校园招聘

关闭

西安邮电大学就业指导中心
  • 联系人:高妍 邢琦
  • E-mail:2738788514@qq.com、3122651743@qq.com、jiuye@xupt.edu.cn
  • 电话:029-8166194、88166314、88166735
  • 地址:陕西省西安市长安区西长安街
  • 传真:029-88166194
  • 邮编:710121