学校首页 |  网站地图 |  添加收藏  |  设为首页
今天是:
热点文章
校园招聘
当前位置: 首页 >> 校园招聘 >> 正文
唐山首信自动化信息技术有限公司2020届秋季校园招聘
2019-09-30  点击:[]

公司简介:

首自信公司京唐运行事业部依托首钢京唐公司主业发展,形成了集自动化、编程调试、运行维护、工程检修、技术服务于一体的产业构架;在铁、钢、轧自动化控制系统、以及能源计量系统、交直流传动系统等领域,形成了拥有自主知识产权的核心技术、综合解决方案的实力,具有承担大型钢铁企自动化维护实体的事业部,现有员工1200余人。

工作地点:曹妃甸工业区首钢京唐公司院内。

招聘岗位:自动化设备维护、技术支持

招聘条件:

1、应届生:要求大专及以上学历,所学专业:电气自动化、自动化、计算机网络、软件编程等相关专业,年龄25岁以下,综合素质较高者优先录用。

2、往届生:要求大专及以上学历,所学专业:电器自动化、自动化、计算机网络、软件编程等相关专业,年龄35岁以下。

3、有从事电气专业和变频传动专业且在炼钢、连铸、天车、热轧、冷轧等单位自动化维护经验的优先录取。综合素质突出者可以破格录用。

4、身体健康无慢性疾病。

5、无违法乱纪和法轮功行为。

6、与唐首信公司签订劳动合同,首签:2年,续签:5年,再续无固定期限。

待遇:

月收入:4000—8000元,公司按当地政府规定为职工缴纳五险一金。有特殊技能情况者可以面谈工资。

住宿: 提供劳动保护用品和安排集体住宿。

工时: 工时制度按国家规定执行,享受带薪年假。

班制: 维护岗位主要是为钢铁生产现场的自动化系统设备提供技术支持和维护服务,属于生产一线岗位,需要倒班上夜班和轮休,工作环境是钢铁生产工艺现场。

联系人:高岩邮箱:345129957@qq.com

联系电话:13910495220  03158876116

下一条:奥博杰天软件(北京)有限公司西安分公司2020届秋季校园招聘

上一条:中国建设银行股份有限公司甘肃省分行2020届秋季校园招聘

关闭

西安邮电大学就业指导中心
  • 联系人:高妍 邢琦
  • E-mail:2738788514@qq.com、3122651743@qq.com、jiuye@xupt.edu.cn
  • 电话:029-8166194、88166314、88166735
  • 地址:陕西省西安市长安区西长安街
  • 传真:029-88166194
  • 邮编:710121